Главная > Пресс-центр > Новости компании
Временной промежуток:
27.05.2021 10:00
В России выросло количество случаев поражения электрическим током рыбаков. Во избежание этого ПАО «Сахалинэнерго» призывает любителей рыбной ловли соблюдать простые правила электробезопасности вблизи электросетевых объектов.
19.05.2021 03:49
В связи с началом пожароопасного периода для обеспечения надежной работы энергообъектов специалисты Сахалинэнерго (входит в Группу РусГидро) держат под постоянным контролем ситуацию с пожарной обстановкой на Сахалине. В энергокомпании проведен комплекс профилактических мероприятий по подготовке к пожароопасному периоду.
17.05.2021 04:12
Специалисты Распределительных сетей (филиал ПАО «Сахалинэнерго», входит в Группу РусГидро) завершают работы по технологическому присоединению к централизованному электроснабжению нового тепличного комплекса в Южно-Сахалинске.
29.04.2021 03:48
Энергетики ПАО «Сахалинэнерго» (входит в Группу РусГидро) провели для школьников г. Томари экскурсию на Сахалинскую ГРЭС-2.
27.04.2021 11:36
Сахалинская полиция, областное следственное управление, поисково-спасательный отряд «СОВА» поблагодарили всех неравнодушных жителей Южно-Сахалинска, в том числе сотрудников ПАО «Сахалинэнерго», принявших 21 апреля участие поисках 11-летнего мальчика. Ребенка нашли живым и невредимым. По информации СМИ, он грелся в подъезде одного из домов областного центра.