Команда Сахалинэнерго отправилась на Спартакиаду РусГидро

1.06.2021 02:59 Команда Сахалинэнерго благополучно прибыла в г. Хабаровск, чтобы принять участие в дальневосточном этапе Спартакиады ПАО «РусГидро».

Третий региональный отборочный этап Спартакиады РусГидро по группе «Дальний Восток» пройдет в Хабаровске с 1 по 2 июня. В соревнованиях принимают участие команды из Сахалинэнерго, ДЭК, Магаданэнерго, Колымаэнерго, Камчатскэнерго, РусГидро ОЦО. 1 июня пройдут легкоатлетическое троеборье, соревнования по настольному теннису и плаванию. Волейбольные матчи будут идти два дня.

Спортсмены, занявшие первые места в индивидуальных первенствах по теннису, плаванию, легкой атлетике, а также команда-победитель по волейболу, отправятся на финальный этап Спартакиады. В финале соревнования по волейболу будут носить статус Турнира на Кубок Председателя Правления РусГидро.

Всего на главное спортивное мероприятие компании заявились 33 команды из 22 регионов страны. Также к отборочным этапам приравнены внутрикорпоративные спартакиады ДГК, ДРСК и Якутскэнерго. Первый региональный этап – по группе «Юг» – прошел 18-19 мая в Невинномысске. Второй – по группе «Центр» – состоялся 25-26 мая в Пересвете.

Следить за ходом Спартакиады можно на сайте www.sport.rushydro.ru и в Инстаграм на странице @rushydro_activities.

Болельщиков команд приглашаем принять участие в конкурсе речевок, который проводится в Инстаграм. А всех участников и зрителей соревнований призываем выкладывать фотографии, отмечать коллег у себя на страницах и ставить хештеги #русгидро_единаякоманда #русгидро_спорт #русгидровформе