Команда «Сахалинэнерго» заняла третье место в соревнованиях по мини-футболу в рамках Спартакиады трудовых коллективов

25.07.2022 10:20

В Южно-Сахалинске состоялся финал соревнований по мини-футболу в зачет Спартакиады трудовых коллективов предприятий и организаций областного центра.

Чтобы выйти в финал команде Сахалинэнерго предстояло сначала сыграть 7 игр в своей группе. Уступив на старте турнира команде МЧС, энергетики смогли собраться и одержать 4 победы подряд. В упорных поединках, иногда проигрывая в ходе матча, футболисты Сахалинэнерго сумели одолеть со счетом 2-1 команды «Газпром Трансгаз» и «Сахалин-Инжиниринг», со счетом 3-0 – команды «СКК» и «Аэропорт».

В итоге Сахалинэнерго стало бронзовым призером, уступив «Локомотиву» и «Сахалин Энерджи».

Нашу команду представляли: Максим Кечайкин, Дмитрий Чернявский, Антон Коновалов, Иван Касимцев, Евгений Бельтиков, Александр Расторгуев, Денис Астапенко, Николай Матвиенко, Артем Назаренко, Павел Пак и Данил Шмелев.

Напомним, Спартакиада трудовых коллективов включает в себя несколько этапов: бадминтон, легкоатлетическая эстафета, мини-футбол, плавание, испытания из нормативов ГТО, стрельба пулевая, настольный теннис, дартс.